Bagaimana mendapatkan 20$-30$ perhari dari NeoBux (How to get 20$-30$ per day from NeoBux)

Diposting oleh Dony Rizqy pada 13:24, 05-Des-15  •  Komentar (0)

banner9.gif

Pertama-tama daftar terlebih dahulu di Neobux (Klik aja Banner di atas) biggrin

Saat pertama kali di NeoBux kita tidak begitu saja bisa langsung menghasilkan
$30 per hari. Kita hanya menghasilkan beberapa sen saja pada awalnya.

Sebutan buat Strategi ini lebih tepatnya disebut KESABARAN (PATIENCE).
Dengan cara ini, kita tidak perlu menginvestasikan uang kita untuk
menghasilkan uang di NeoBux (GRATIS).
"Namun jika kita sudah menginvestasikan uang kita, tentu saja itu lebih baik
karena hasilnya akan lebih cepat".

Kunci dari  strategi ini adalah melalui referralSederhana saja, jika tidak
punya referral, kita tidak akan banyak menghasilkan uang.
Terus, bagaimana cara mencari referral? Cari referral kan tidak gampang.
Di sinilah letak kelebihan NeoBux. NeoBux menyediakan "Jasa penyewaan
referral" bagi membernya yang ingin meningkatkan income atau kesulitan
mencari referral. Kita bisa menyewa referral secara langsung di NeoBux. 

INGAT!!!Referral yang kita sewa mungkin sebagian saja aktif dan sebagian lagi
tidak. Untuk mengganti (recycle) referral yang tidak aktif kita harus membayar
7 cent ($0.07). Mungkin agak mahal, tapi itu pantas dilakukan. Jika kita tidak
mengganti referral yang tidak aktif, maka income kita juga berkurang.
Usahakan untuk melihat perkembangan klik referral kita setiap hari, kalau
sudah 7 hari dan referral kita masih tidak mengklik iklan, maka sebaiknya agan
receycle! Walaupun pihak NEOBUX akan menggantikan secara cuma-cuma
alias GRATIS kalau referral yang kita sewa malas klik iklan selama 14 hari.
Namun ini tidak efisien, lagi pula biaya recycle tidak begitu mahal, cuma
$0.07/ref.

Biasanya ketika Saldo Utama (Main Balance) kita sudah mencapai 60 cent ($0.60)
hasil dari klik iklan kita sendiri (bukan dari investasi) kita bisa membeli 3 referral
pertama.
Inilah yang menjadi kesalahan yang banyak dilakukan orang. Memang hanya
memerlukan beberapa hari saja untuk bisa mencapai $0.60. Ketika Saldo
Utama sudah mencapai $0.60, biasanya banyak yang
langsung menggunakannya untuk menyewa 3 referral. Dengan melakukan hal
ini, kita tidak menyadari bahwa kita tidak punya cukup uang di Saldo Sewa untuk me-manage (mengatur) referral sewa dan akhirnya expire
 dengan sendirinya, belum lagi agan butuh dana buat recycle ref yang malas klik
iklan. Referral yang dikatakan malas atau tidak menghasilkan profit jika AVG
nya di bawah 1.3!

kembali lagi...
Sebelum kita menyewa referral, usahakan kita sudah mencapai $3 di Saldo Utama,
sekurang-kurangnya $2, kemudian kita transfer ke Saldo Sewa. Kenapa harus
menunggu sampai $2 atau $3? Kalau kita menyewa 3 referral seharga $0.60,
berarti masih ada sisa di Saldo Sewa kita $2.40. Sisanya kita gunakan untuk
mengatur referral sewa, seperti memperpanjang referral yang aktif, mengganti
yang tidak aktif, atau mengaktifkan fitur autopay.

Dengan begini kita tidak perlu khawatir lagi dengan pembayaran referral
sewa karena kita sudah punya tabungan di Saldo Sewa tanpa harus menguras
Saldo Utama.

AUTOPAY
Autopay adalah suatu keharusan. Setelah kita menyewa 3 referral pertama,
aktifkan lah fitur Autopay dan pastikan Saldo Sewa kita tidak kosong. Harga
referral sewa per bulannya adalah 20 cent ($0.20), Autopay akan menghematnya.
Apabila Autopay aktif, maka referral sewa akan membayar diri mereka sendiri
selama mereka aktif mengklik, dan memperpanjang otomatis. Artinya selama
Autpay On dan referral sewa kita aktif, maka mereka akan menjadi referral sewa
kita selamanya. Pembayaran otomatis dilakukan lewat Saldo Sewa.

Withdraw terlalu cepat merupakan salah satu masalah besar bagi member
NeoBux. Ketika kita melakukan WD, prosesnya selalu INSTANT. Banyak orang
yang tidak sabar melakukan WD hanya untuk membuktikan apakah NeoBux
benar-benar membayar atau tidak (Neobux sudah TERBUKTI LEGIT, jadi
sebaiknya simpan aja dana itu buat sewa reff smile ).

Penghasilan $2 itu kita pakai untuk menyewa referral. Tentukanlah target
withdraw kita. Umpamanya kalau referral sewa sudah mencapai 1000 ke atas, atau
kita sudah menjadi member golden.

Teruslah menyewa referral minimal 3 referral sewa (kita bisa menyewa di atas 3
referral saat kita memiliki banyak uang) jika ingin lebih cepat, usahakan sewa ref
sebanyak 5 atau kelipatannya setelah saldo anda cukup dan lanjutkan sampai
batas maksimal 300 referal (karena status agan masih member Standart jadi maks
sewa cuma segitu). Ini akan memakan waktu lama (kecuali agan investasi di
Neobux buat modal sewa). Di sinilah kesabaran kita diuji, yaitu saat
mengumpulkan referral sampai batas maksimal dan mengaturnya setiap hari.

Saat agan sudah memiliki 300 referral, berhentilah menyewa dan aturlah referral
sewa dengan sebaik-baiknya. Teruslah melakukan hal ini sampai Saldo Utama kita
terkumpul $100, sehingga kita bisa upgrade ke Golden seharga $90, sisanya kita
transfer ke Saldo Sewa.

Mendapatkan $100 dengan 300 referral sewa tidak akan memakan waktu
lama! Ketika agan sudah upgrade ke Golden, maka pendapatan menjadi berlipat
ganda.

"Di sinilah bagian terbaiknya, saat masih member biasa, klik per iklan hanya
$0.001 dan komisi klik referral sewa hanya $0.005, sedangkan member golden per
kliknya adalah 1 cent ($0.01) dan komisi klik referral sewa juga sama, $0.01".

Sampai pada tahap ini, lanjutkan menyewa referral sewa yang baru setelah
upgrade ke Golden dan jangan melakukan WD sampai referral sewa kita mencapai
2000 (batas maksimal untuk member golden dan ini target saya sebelum WD). Saat
referral sewa sudah mencapai 2000, silahkan lakukan WD. Kita akan melihat
sendiri bagaimana income per hari kita bisa mencapai kurang lebih $50. 

CATATAN: AGAN TIDAK AKAN MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI
REFERRAL JIKA AGAN TIDAK MENGKLIK IKLAN PERHARI MIN 4 IKLAN
(nggak usah takut smile ).
Jadi, jika agan besoknya mau dapat penghasilan dari reff yang di sewa, maka hari
ini harus klik iklan MIN 4 IKLAN SAJA (makin banyak, makin besar pula pendapatan agan smile ).

Saya menyediakan tutorial STRATEGY NEOBUX (dalam bahasa inggris). Agan
bisa mendapatkannya secara gratis, tetapi harus daftar dulu (dengan mengklik
Banner NEOBUX di atas lalu daftarkan diri agan). Setelah daftar anda bisa email
ke saya (drizqypradana@gmail.com) yang isinya nama account anda dan tutorial
akan saya kirim ke email anda.

Mau tanya-tanya dulu sebelum daftar? Kirim pertanyaan agan ke email saya di atas
atau sms aja ke nomor ini 085342925873 (Whatsapp juga boleh, tapi sms dulu
sebelum whatsapp'an sama saya). Saya balas secepat mungkin.

Ebook Murah "Rahasia Menjadi Importir China"

Diposting oleh Dony Rizqy pada 15:01, 03-Des-15  •  Komentar (1)

ThumbnailIngat!! HARGA CUMA RP30.000,- Pasti Agan bertanya-tanya dan menduga-duga, apa yang agan dapatkan dari ini semua cuman dengan harga segitu? Jangan-Jangan ilmu murahan aja tuh, tidak seperti workshop yang ada ? Bla bla blaa. . . dan Bla bla bla. . . TIDAK !!! Saya tidak sedang main-main, saya akan menjelaskan sekali lagi kepada Agan bahwa saya di sini mencoba berbagi pengalaman... [Baca selengkapnya]

Mau Download "EBOOK ELEKTRONIK GRATIS"? tpi gak punya uang untuk membelinya? Gampang! Disini GRATIS, kok :D | LINK UPDATED!!

Diposting oleh Dony Rizqy pada 14:58, 20-Jun-14  •  Komentar (0)

Ini Dia Ebook yg memuat cara mendapatkan barang elektrokin gratis dari luar negeri yg akan dikirim langsung ke rumah Kamu via post (Fedex dsb). Kalau disitus resminya (elektronikgratis.com), Ebook ini dijual seharga Rp100.000,-!!! Tapi, kalau disini GRATIS kok 100%!!! Langsung aja SEDOTTDD:---->

http://uploadgold.info/download/538-Ebook-Elektronik-Gratis.pdf

LINK DI ATAS SUDAH RUSAK!!!

INI LINK YANG BARU DAN FRESH TANPA RIBET!!!! biggrin
DOWNLOAD DISINI BRO

Cukup Daftar, BITCOIN GRATIS mengalir otomatis setiap hari! GRATIS! Special Link!!

Diposting oleh Dony Rizqy pada 04:31, 27-Mei-14  •  Komentar (2)

Assalamu'alaikum

Selamat Pagi semua! Kali ini saya mau bagikan link BITCOIN GRATIS yang spesial lagi.

Adapun alasan saya mengapa link ini spesial yaitu:

*DAFTAR GRATIS dan Simpel

*Cukup daftar, lalu verifikasi email, sudah dapat BITCOIN GRATIS SETIAP HARI!!!

*Withdraw langsung ke wallet agan wink

*Sekali lagi, cukup daftar dan verifikasi email, agan sudah dapat BITCOIN GRATIS setiap hari OTOMATIS!!

*GRATIS dan SIMPEL

*Daftar DISINI

BITCOIN GRATIS Tiap 1 (satu) jam | Special Link!!!

Diposting oleh Dony Rizqy pada 17:35, 26-Mei-14  •  Komentar (0)

Assalamu'alaikum. Permisi gan, kali ini saya akan membagian link 'dapat bitcoin tiap jam' Link yang saya bagikan kali ini sangat spesial bagi saya, makanya saya pun membuatkan posting khusus di malam yang spesial ini (apanya yang spesial?) Langsung saja alasan saya mengapa link ini begitu spesial: *Daftar GRATIS dan simpel *Dapat 300-an satoshi tiap jam/setiap selesai mengetik captcha *Satoshi yang didapat bisa buat modal taruhan langsung... [Baca selengkapnya]

Ebook 853 Nama Bayi Islam | Download disini

Diposting oleh Dony Rizqy pada 08:21, 26-Mei-14  •  Komentar (0)

Assalamu'alaikum Selamat datang, Gan. Pada postingan kali ini saya akan membagikan ebook buat agan-agan yang baru akan dan sedang mencari referensi untuk memilihkan nama yang tepat buat bayi agan Di dalam ebook ini ada 853 nama yang tentu saja memiliki makna dan arti tersendiri di dalam ISLAM Jadi, tunggu apalagi. Ayo berikan nama yang tepat buat bayi agan dan ingat satu... [Baca selengkapnya]

Cuma Daftar GRATIS, Bitcoin mengalir otomatis!

Diposting oleh Dony Rizqy pada 14:45, 25-Mei-14  •  Komentar (0)

Assalamu'alaikum, Gan wink

Kali ini saya akan memberikan agan sebuah link bitcoin yang lumayan simpel dan tidak repot wink

Agan cuma daftar pake email, verifikasi email dan tunggu beberapa hari lalu withdraw deh bitcoin yang telah terkumpul ke wallet agan biggrin

Daftar, verifikasi, tunggu (sistem otomatis), withdraw n SIMPEL, juga GRATIS. DAFTAR DISINI

1000 satoshi GRATIS!!

Diposting oleh Dony Rizqy pada 00:25, 24-Mei-14  •  Komentar (0)

Mau dapat 1000 satoshi?

Langsung saja kunjungi
DISINI

Ebook 17 Kisah Penuh Hikmah | Download disini

Diposting oleh Dony Rizqy pada 05:19, 08-Mei-14  •  Komentar (0)

Assalamu'alaikum

Selamat datang Gansmile Kali ini saya akan membagikan Ebook "17 Kisah Penuh Hikmah" biggrin

Di dalam Ebook ini ada 17 cerita yang menginpirasi dan tentu kita akan mendapatkan pelajaran baru wink Di dalam Ebook ini terdapat kisah-kisah yang diangkat dari beberapa kisah nyatasmile Yang tentu saja mengandung hikmah smile

Langsung saja Gan, download disini
17-kisah-penuh-hikmah.zip

Monggo Komennya smile

BITCOIN GRATIS tiap 5 MENIT! Not Scam!

Diposting oleh Dony Rizqy pada 04:11, 07-Mei-14  •  Komentar (2)

Assalamu'alaikum. Gan tahu tentang BitCoin kan? Kalau belum tahu bisa baca disini Wikipedia/Bitcoin Saya disini akan membagikan info tentang bitcoin GRATIS TIAP 5 MENIT Anda akan mendapatkan bitcoin GRATIS SEBESAR 100ubtc tiap lima menit langsung ke "bitcoin wallet" andaTapi kalau belum punya wallet (dompet) untuk tempat simpannya, bisa daftar secara GRATIS simpel n mudah di DISINI (setelah terbuka, klik "skip ad") Daftar di link... [Baca selengkapnya]

Ebook Panduan Mengenal Desain Grafis | Download Disini

Diposting oleh Dony Rizqy pada 04:09, 07-Mei-14  •  Komentar (0)

Assalamu'alaikum

Selamat datang, gan smile
Kali ini saya akan membagikan sebuah ebook yang berjudul "Panduan Mengenal Desain Grafis"

Ebook ini cocok bagi agan yang baru mengenal dan ingin lebih mengenal desain grafis smile

Langsung aja gan, download disini
Panduan Mengenal Desain Grafis.zip

Monggo Komennya biggrin

Ebook 4 Rumus Canggih mendapatkan Kebahagiaan Dunia Akhirat! Download Disini

Diposting oleh Dony Rizqy pada 10:25, 06-Mei-14  •  Komentar (0)

Assalamu'alaikum. Apa kabar nih gan? Moga baik-baik aja Kali ini saya akan membagikan Ebook "Rumus Canggih Meraih Kebahagiaan Dunia Akhirat" Dalam Ebook ini ada 4 kiat sederhana yang gampang untuk kita pelajari dan sebagai bahan penambah wawasan mengenai bagaimana cara yang baik dalam menyikapi kehidupan di dunia gan . Oke, langsung saja bagi para manusia yang haus akan ilmu dan ingin... [Baca selengkapnya]